Я бы хотела умереть в руках твоих.

Я бы хотела умереть в руках твоих.
Эпиграф: "И жили они долго и счастливо, пока не встретили друг друга..."(с)
 
Я бы хотела умереть в руках твоих.
Печальный взгляд твой видеть, погибая.
Разбилось наше счастье на двоих.
И нас, увы, не ждут в воротах рая.
 
Я бы хотела пить тебя до дна.
Глотками жадными, чтоб было меньше боли.
Подобно шарму терпкого вина,
Пленяешь разум, жаждя больше крови.
 
Я бы хотела отравиться твоим ядом.
Настолько сильно, чтоб без шансов выжить.
И для меня твой яд безмерно сладок.
Жаль боль мою никто не может слышать.
 
Я бы хотела утонуть в твоих глазах.
Безропотно, покорно и смиренно.
Серьёзно утонуть...не на словах.
Ведь для меня такая смерть бесценна.
 
Я б за тобой пошла в любую бесконечность.
Я покоряла бы с тобой любые дали.
Моя любовь к тебе обречена на вечность.
Я так люблю тебя, а ты меня едва ли.