Я жалеть тебя, знаешь, не буду

Я жалеть тебя, знаешь, не буду
Я жалеть тебя больше не буду,
Пусть жалеют тебя другие.
Излечить бы души простуду
И на сердце рубцы ножевые.
 
И забыв навсегда про любовь,
Я лечила душу таблетками.
Но на сердце ту горькую боль
Не унять никакими аптеками.
 
Заплутавшее счастье где-то
Бродит тихо, роняя свой след.
Отцвело на душе моей лето,
Для любви больше места там нет.
 
И отчаившись тщетно найти
Лже-любви твоей горькую долю,
За тобой я не стала идти,
Прах любви той развеяв по полю.
 
Я жалеть тебя, знаешь, не буду.
Пожалеют тебя пусть другие.
Излечила души я простуду,
Излечу и рубцы ножевые.