Я хочу посмотреть,как ты слушаешь музыку...

Я хочу посмотреть,как ты слушаешь музыку...
Я хочу посмотреть,как ты слушаешь музыку
Как ты ощущаешь мой мир
Как утопаешь услышав мотив
Комфортно тебе или боязно
Чувствуешь это?будто сбит ты поездом
Каждая мелодия обладает невероятной силой
Может убить тебя,а может воскресить красиво
Я живу не по правилам,а по нотам
Хоть я и слеп,подобно кротам
Никого у меня не осталось
Кроме одного спасительного грота...
Музыка - мой друг и мой враг
Мой Бог и мой Дьявол
Моя болезнь и мое лекарство
Ненавижу тебя и желаю страстно
Ох...какой же ты можешь быть прекрасной
Безграничной,космической,фантастной
Никто меня не понимает так,как ты
И когда закончатся бинты
Снова я о помощи взову
Я музыку не слушаю...я вместе с ней живу.
Многим не понятны мои строки
Не преподают они уроки
Нет морали,ни цели
Но я все еще на прицеле
И ты не исключение
Не испытать тебе влечения
Этого страшного ощущения
Будто вместе с мелодией
Закончишься и ты
Пройдет эйфория или депрессия
Не спасет потом никакая конфесия
А ты,мой дорогой друг,сидишь в наушниках
Так и не услышав слов своего прислужника
Песня еще будет литься и есть еще мгновенье с тобой поделиться
Почему я не могу прожить без шума?
Тишины боюсь?
Увы...
Тишина в разы громче любого крика
Будь то скрип или плачущая скрипка
Невыносимо это
Слушать пение тишины
Дослушал песню?
Она давно закончилась,как и ты....