Что не так?

Что не так?
Что же я сделал в этой жизни не так
Чем я заслужил такое отношение
Разве я похож на пренебрежение?
Чем я так вам не угодил
Кого я обидел или нагрешил
Почему чувства изгоя меня не лишают
А за меня чужие решают
Я ведь много не прошу
Лишь часть чего-то прекрасного
Благодарности не лишу
Не жалеть и поддаться чувствам
Я просто вырасти хочу
Познать что-то новое,другое
Что-то близкое,что-то чужое
Заполнить ту пустоту внутри
А ты сам туда посмотри
Холодная темнота
Ненасытная
Обгладав все мои надежды
Выпив все мои мечты
Я прошу спасти меня
Не отварачивайтесь...
Может следующим будешь ты!