Мертв,но не убит

Какие же люди коварные создания
Что вы приносите,кроме боли и страдания?
Сколько раз вы меня убить пытались
Сколько раз закопать по-глубже старались
Глупцы вы...
После тысяч пыток и пируэтов
Невозможно ранить убитого поэта
Я не бессмертен,но не раскрою секрета
Я - мертв и не дам другого ответа
Жить мне в собственном чистилище
До скончания веков
Слушать крики обреченных душ
И снов стук ее каблуков...
Не раз меня убившая
Разум мой поглотившая
Отдав меня на растерзание чувств
Рада видеть постоянного клиента
Мне еще пару лет душевных терзаний и абсента