ОКАЗИЯ !!! ( Строго после +18 хулиганское )

ОКАЗИЯ !!!            (  Строго после      +18  хулиганское  )

Аудиозапись

Нам любимых своих нужно беречь ,
От волнений , тревог , тяжестей , слёз ,
Ну а муж поскорей на диван бежит лечь ,
Вот это любовь , вот это всерьёз .
 
Вот это я понимаю мужик настоящий ,
Полный покой у жены от такого ,
Он приходящий в кровать , подходящий ,
От команды стоять , у него всё готово .
 
Безусловный рефлекс , жена приучила ,
Для любви большой никто ей не нужен ,
От соседки в наследство его получила ,
Расписались , женились , назвала его мужем .
 
Правда совсем он чуть , чуть , с дуринкой ,
А зачем ему ум , ведь дело не в этом ,
Вся мужицкая сила в его дубинке .
Соседка влюбилась , теперь её нету .
 
Вот и наша подруга днями воет и стонет ,
Не говоря о ночных конкретных сеансах ,
Весь подъезд постоянно на телефоне ,
С МЧСом связь , выводят из транса .
 
Вот это любовь , это я понимаю ,
Стоны и охи , почти круглосуточно,
И вдруг среди ночи , караул погибаю ,
Заорал наш мужик , басом сочным .
 
А дело всё в том , что он окаянный ,
Смастерил приладу , очень пригожую ,
Как настоящий , но деревянную ,
На оригинал очень сильно похожую .
 
И чтоб не работать , а быть всегда в доме ,
Сообразил , что бы жить без бедно
Ублажать нужно женщин , на сексодроме ,
И дубинку из дерева сделал для этого .
 
Да вот незадача , приправа сломалась ,
То ли сучок , то ли треснула где то ,
На этом финита , комедия кончилась ,
Но не для дурня , женщин много на свете.