НЕ УХОДИ .....

НЕ   УХОДИ .....
Ничего не осталось хорошего ,
От чувств лишь месиво , крошево ,
Почему ты такая упрямая ,
Колючая , злая , душа моя .
 
Гордость в старости не согреет ,
И от злости своей не станешь мудрее ,
Сам виноват , что сломал печать ,
Говоришь , серчаешь , а нужно молчать .
 
Пусть летят на четыре стороны ,
Недруги , падаль , кровожадные вороны ,
Пусть они своей чёрной стаей ,
Каркают в небе надо мною летая .
 
Время залечит любые раны ,
И снова в стихах будут романы ,
О любви , о жгучих , холодных ветрах ,
О дорогах , о пройденных киллометрах .
 
Боль , огорчение временем смоет ,
Чистой от счастья , светлой слезою ,
Стихи писать буду только с лаской ,
Чтобы жизнь людей была , будто в сказке .
 
Я слышу вдали колокольный звон ,
Всё , что случилось, прошло , это сон ,
А за окном проливные дожди ,
Льют и шепчут , не уходи ...