по аллеям сада...
Неспешно по аллее сада,
В неярком свете фонарей,
Идем вдвоем, бодрит прохлада
И страстный пыл твоих речей.
Мне нравится твой тихий "щебет",
От нежных слов-душа дрожит,
А лунный свет приводит в трепет,
Играя в ямочках ланит.
Твои глаза... В них неба столько!
Я в нем парю, взмываю ввысь.
И об одном молю лишь только:
Не дай упасть мне камнем вниз.
Дай мне полетом насладиться,
Познать простор твоих миров.
Дай наконец освободиться
Мне от невидимых оков.