Где горы небо подпирают...

Где горы небо подпирают,
Целуя звезды и луну,
Где летом степи выгорают,
И ночь рождает тишину,
Где пилигрим свой путь проходит,
Сбивая пыль с сухой земли,
Над морем там заря восходит
И провожает корабли.
Тот край, пока еще далекий,
Так манит сладостно меня,
Что этот мир, такой жестокий,
Не сможет удержать и дня.
Там я смогу уединиться
И встретить час последний свой.
До края жизнью насладиться
И обрести навек покой.
 
19/05/2016