Снег

Снег за окном,метелица,
тонкая плачет струна.
Снег то летит,то стелется
"Доброго Вам...утра."

Снег за окном бурею,
волнами катит в даль.
Лунную и безумную
"Мне Вас...жаль."

Снег все метет,зарывается,
свет фонаря давит мрак.
Снег ничего не касается
"Я Ваш...враг".

30.11.2014 г.