До боли

Я обнимала бы тебя нежно,
уткнувшись носом в твое плечо
А ты играл бы мне на гитаре, не пел,
играл бы, ну так -ни о чем.
 
А по утрам тебя ждал бы завтрак,
и чашка кофе на книжном столе
Ты был бы самым счастливым, правда
счастливей многих, на этой земле.
 
Мы вечерами играли б в карты,
на нервах наших иль в домино,
А после б мучали нашу собаку
до одурения гладив ее.
 
И ночью долго бы говорили,
не замечая минут и часов.
И мы б друг друга до боли любили,
как никогда ни один из глупцов.