Мама.

Аудиозапись

Сердце колет иголкой ржавой
И так хочется волком взвыть,
Как тебя не хватает мне, мама,
Как мне боль эту схоронить.

Как мне по утру, спозаранку,
Встать навстречу новому дню,
Как не вывернуть наизнанку
душу раненую мою.

Мне б в твои глаза окунуться,
Сердца стук твоего ощутить.
И в объятья твои спотыкнуться,
Боль, родная, свою заглушить.

Пусть приснится мне сон дивный
В нем я косы свои распущу,
И цветов твоих любимых
На лужайке в букет соберу.

И спущусь босиком по пригорку,
Как в младенчестве русой тропой
Я все та же, твоя, девчонка,
Не желаю я быть иной.

Я прильну к твоим рученькам нежным
Обниму тебя слезы тая,
Запах тела на влажной одежде
Я запомню на все времена.

Я усядусь на мягкой перине
Попрошу тебя косу вплести,
И усну... у тебя на могиле...
Вечным сном,от безумной тоски.




13.11.2014 г.