Я не хочу писать,но надо...

Я не хочу писать,но надо...
Я не хочу писать,но надо...
Это моя единственная отрада
Это моя последняя преграда
Иначе вновь вернётся та прохлада
Я не хочу писать,но надо
Не вернусь я обратно
Не предамся терзаниям вновь
Осквернен разум - отравлена кровь
Я не хочу писать,но надо
Снова лезвием по рукам танцевать
Не отговаривай,друг
Не попрошу прощения,мать
Сдержу я слово и не буду лгать
Это необходимо,но не хочу я писать...