Эх...если бы

Эх...если бы
Эх...а если не все было так
Если бы я вкусил любовь ответную
Если бы встретил подругу приветную
Если бы не был болен недугом
Если бы меня кто-то назвал другом
Если бы вниманием не был обделен
Если бы судьбою был предоспределен
Если бы цели я видел в своей бытие
Если бы наслаждался я житием
Если бы чувствовал нужность свою
Если бы я жил,а не умирал в жестоком бою
Если бы я оставался гнить,а не вставал
Если бы меня кто-то понимал
Если бы меня кто-то обнимал
Если бы мне кто-то сказал
Что меня любил,но ты этого не знал
Если бы мне путь кто-нибудь показал
Если бы мне мечту рассказал
Если бы диким зверем не был растерзан
Если бы доктором не был отрезан
Если бы сам себя не пытал
Эх...если бы меня кто-то знал