Шум

И снова я наедине с тишиной
Со своим безумием
 Поиграем в прятки?
Только в этот раз не уходи без оглядки
Мы же с тобой с дества не расстаемся
Каждый день в верности клянемся
И не надоедает ведь...
Что?ты хочешь мне что-то сказать?
В чем-то признаться?
Или что-то признать?
Не тишина ты вовсе?
А крики моего счастья и безголосья?
Ты ли воспоминание благодарных людей?
Ты ли любовь моя?Пурга и метель?
Ты все мои добрые поступки?
Ты все мои грехи и отступки?
Это ты мне кричала :"Преступник!"?
Это ты мне исполосовала руки?
Нет...не верю я!
Не отдам тебе вину мою!
Я ее продам,пропью!
Кровью обмою и ранами укрою...
А шрамы будут стальными замками
Не подходить,не смотреть,не давать надежду и не трогать руками...
Не спорь со мной,родная
Я тысячую раз тебе повторял умирая
Напомни одиночеству,что я еще тут
А то дни мои даже без него пройдут
Если боль мою - ты эйфорией считаешь
А до смерти моей ты пальцы загинаешь
То не буду таить обиды я
Души нет,слова умолки...убитый я
Как же иронично жить возле тебя
Для кого-то ты счастье,а для меня ты судьба
Посмотри мне прямо в глаза
Стой...не надо...прекрати,слеза
Ничего не изменишь ты падая вниз
Лаская мои щеки и раздвигая души моей карниз
Разбей чувств моих хрупкий сервиз
Я должен быть сильным перед взором других
Не дай мне пасть и тут весь мир притих...
Будто время остановилось,оставив меня с моей строкой
Такой безразличной и сухой
И не оживит тебя моей речью дурной
Обреченна ты слушать мой покой
Спасибо,что посетила мои похороны скупой слезой....