О потерянных Душах...

О потерянных Душах...
Потерянные люди, - это кто?
Из вечности, пришедшие за счастьем,
Как будто в Души, распахнув окно,
Ушли, оставив тело для страданий.
Им тяжело обычное житье
И тяготит любое начинание,
Им хочется закрыть в себя окно
От всех кто знает Душу как призвание.
И одинок в пустых глазницах дом,
Чуть теплится внутри огонь желаний,
И люди забывают: « - они Кто?»
И в страхе ищут путь…
- Кто их позвал бы...?
Так появляются дороги для толпы
Их заполняют вновь потерянные люди,
Идут, бредут в сознание пустоты,
И время выдает свои итоги.
В конце пути, для каждого черту,
Подводят Души честностью срезая
Всю наглость Лжи и жизни пустоту,
Не разрешение быть собой в огне желаний.
В предательстве пути проходит жизнь
Потрачена возможность проявиться
Всему тому, … - на что способен Ты ?!
И Мир в обмане Бога убедился.
К кому теперь кричать о суете,
В которой прожигал бездумно время,
Да, - Ты построил дом, взрастил детей,
И выпустил в дорогу нести бремя.
Где удовольствие от выбранной "стези"
И разрешение главному свершиться?
Ты со Творец для Бога на земле
Так дай же этому вокруг себя случиться.
31.12. 2012 г.