ночная шутка
Звездное небо в ночи покрывалом
Тихо на землю судьбой оседало
Город уснувший, оно охраняло
С умыслом тайным в дома проникало.
Вот и от мыслей кому то не спится
А за окном свет от лунного диска
Так растревожил, что я в зоне риска
Ночь продлевая, волнуюсь до крика.
Хочется быстро диск лунный убрать
Звезды на небе слегка разогнать
Мысли « о вечном» к себе не пускать,
Нагло зевнув, провалиться в кровать.
Только не властен я над судьбой,
На лунной дорожке продолжится бой,
Вновь до утра нет покоя, - «ковбой»
И только с зарей наступает «отбой»
21.03.2014 г.