Гроза

Тучи над рекой - лиловые глаза -
Гроза.
Ветер линии над омутом чертит.
В омуте черти.
Пахнут в поле медовым нектаром
Травы.
Небо лопается, льётся серебряно-синим -
Ливень.
Течёт и течёт небесной рекой за горизонт, за...
И уже там
Гроза,
По городам
Гроза,
По деревням
Гроза.
 
22 июня 2016 года