Жду

Жду
  Жду тебя с зелёным чаем,
С "Добрым утром, милая" Жду тебя и ты приходишь, Чтоб меня спасти.   Ты придёшь - а я в постели, Как клубок лежу. С одеялом погрузившись
 в бездну снов... И жду.   Я ждала тебя так долго, Где же ты бродил? Где носило тебя, сладкий? Был ли ты один?   Просыпаясь неохотно, Удивилась я, Ты сидишь...уже ты рядом, Смотришь на меня.   Это утро слаще мёда, Ты со мной, мой друг. Жду тебя уже как чудо, Что приходит вдруг.