Ангел

Ангел
Безликий ты и ангелом зовёшься,
Я встретила тебя на том пути,
Где быть с тобою вместе невозможно,
В реальности - мы очень далеки.

Ты понимаешь это, и все равно смеёшься,
Ты знаешь - есть задача , - есть ответ.
Всё будет хорошо, ты не прогнёшься,
Под мир которым правит человек.

И ангелы, порой бывают люди.
Безликость пропадает в тот же час,
Когда их сердце оживает,
И стуки слышно громче каждый раз.