Она

Она

Она в стихах своих запрятаться хотела,
И душу в них она таила каждый раз.
Понять пыталась мир, судьбу, мотивы...
И строки рифмовались каждый раз.

И боль бывает как-то угасает,
Потом внезапно снова оживёт.
В потустороннем мире - в зазеркалье
Там  девочка то плачет, то поёт.

Всегда её улыбка озаряла,
Она скрывала в ней свой дивный мир,
Своей вуалью часто украшала
Все что бурлило в ней и что болит в груди

И пусть найдётся кто-то в этом мире,
Кто прочитает это и поймёт.
В реальности она совсем другая,
В реальности - душа её цветёт.