Интересней будет жизнь.

Каждый день, тебе не сложно,
Бога вспомни, если можно.
Позабудь про суматоху,
Отвлекись хоть на чуток.
С Богом жить оно прекрасней,
Жизнь проходит не напрасно.
Жизнь проходит не напрасно.
И удача тебя ждёт!
 
Так на много интересней,
Если с Богом люди вместе.
Все становится прелестней,
Замечательней вокруг.
Вот прийдет ко всем нам счастье,
Ну, а это просто классно.
Ну , а это просто классно.
Когда рады все вокруг!
 
Вы живите, не грустите.
Ну и Бога все молите.
Он поможет знаю точно,
Сердобольный нас простит.
И молится нужно чаще,
Будет жизнь у всех прекрасней.
Будет жизнь у всех прекрасней.
Интересней будет жизнь!