Иришка! Пусть все знают....

Иришка! Пусть все знают люди!
Любил тебя и буду я любить!
От всей души и искренне повсюду,
Тебя одну, всегда боготворить!
Все остальное, разве интересно?!
Лишь Я и Ты какие тут слова?!
У нас с тобой на пАру, одно сердце,
Да и душа у нас с тобой одна!
Вот так открыто, вовсе не стесняясь,
Хочу тебе признаться я в любви!
И если я и был, не прав когда то,
То ты, меня ей Богу- извини!