"Отзыв на "Притча о Современном Казанове".(Шереверова Юлия)

Согласен я, коварна жизнь.
С чужим мужчиной не ложись.
Он местом думает....одним,
А ты обязана другим.
Мужчина, что?! Ему лишь...дай!
Но ты держись, не уступай!
Ведь он, наверняка женат,
И будет, что то лепетать.
А ночью он, к жене сбежит,
Ты! Как обычно слезы лить.
И называть его козлом,
Уродом, бабником, скотом!
Конец один такой любви,
Ты лучше в паспорт загляни!
Тогда поймешь, что здесь к чему,
И душу сохранишь свою!