Прочь из моей головы

Прочь из моей головы
Прочь из моей головы,
Демоны, черти и духи.
Хватит шептать мне в ночи,
Напевая о вашей горе.
Хватит стоять за спиной,
И молить меня о пощаде.
Прекратите ходить за мной,
Таща за собой в чертоги ада.
Я вас не могу спасти,я не могу вас оставить.
Здесь не ваш мир,вам пора в края ада.

Я не пойду в след за вами туда,мне там не место.
Уходите прошу вас,не смотрите так грустно.
Не хватайте за руки,не молите,не надо.
Я не та кто вам нужен,моё имя Чужая.
Не страшите меня,уходите.
Нет!Не пойте,не надо!
Не сводите с ума,умоляю.
Не губите,зачем же?Ну зачем же ответьте?
Вы мне смерти желать стали.
Отпустите!Ну зачем же ведете,
Вы меня к вратам Ада.

Я бороться с вами намерена,
С толикой ожесточения,пробуждая древни силы.
Не видя путей иных,делая шаг в чертог.
Вы надолго усвоете мой жестокий урок.
Я Чужая для вас,вы не поняли?
Я вас не спасу,я вас всех уничтожу.
Смертью пройдя,никого не щадя
Каждая душа падет от руки Палача.
Найдя свой конец на острие меча.
Руны горят,души впитав,
Вселяя в демонов безудержный страх.
Но им далеко не уйти,я смогу здесь всех найти.

Будь проклят адский чертог,
И все те,кто был здесь когда то.
Зачем?Ну зачем,вы сделали из меня Хранителя Ада?
И как сумели вы,провести обряд,
Навеки меня привязав в этот Ад.
И силы мои заковав,приказали охранять этот мрак.
И теперь мне суждено,делать дело одно.
Демонов,духов,чертей защищать.
Раз за разом в битвах гибнуть,
Проигрывать, одерживать победу,
В муках кричать,выход искать,
На грани сознания биться,самой пытаться сбежать.
Но цепью своих убийств,я прикована к этому миру.
Ожидая врага в тяжком сне,держа свой меч в руке.
Словно замкнутый круг,прежнюю жизнь никогда не вернуть.