Падая на дно

Падая на дно
Падая на дно,в боли тону.
Вопреки всему,вопреки ему.
В любовь беспощадно поверила,
В небо глядела и верила.
Счастье искала замучено,
В глазах одиночество,мучая
Душу рвало на куски,
Съедая меня от тоски,
Сердцебиения ритм-одиночество.
Точка-тире,SOS, и все кончено.