Я буду рядом

Я буду рядом
Я буду рядом,что бы не случилось.
Я буду рядом, если ты печален.
Я буду рядом, даже если горе
Тебе в душу постучалось.
Я буду рядом и бок о бок,
Через все испытания,силой и верностью
Мы пройдем с веской гордостью.
С отречением от прошло мнимого,
Окунемся в жизнь настоящую.
Верой и правдою,сердце обезкуражено,
Бьется с твоим как одно.
Я приду,я буду рядом.
Ведь мы же целое?
Ведь мы же одно?