ЛЕТО ЗАБЛУДИВШЕЕСЯ В ЗИМЕ ...

ЛЕТО  ЗАБЛУДИВШЕЕСЯ  В  ЗИМЕ ...
Я ощущаю себя летом
потерянным среди зимы ,
каким-то странным силуэтом
светящимся во время тьмы ...
 
Я обгоняю эту жизнь
в костёр бросая свои годы ,
а ветер шепчет - не жлобись
не порть на старости погоды ...
 
На все вопросы своих дней
всегда я отвечаю сам ,
и не просил судьбу - убей ,
был снисходителен к врагам...
 
Я как луна брожу по крышам
ищу заброшенный чердак ,
что-б жить там никого не слыша
и верить звёздам просто так...