Темной ночью

Темной ночью
Темной ночью на перекрестке
моя тень и фонарный столб.
мы сегодня в одной повозке
освежаем следы чьих-то стоп. 
Темной ночью на сонной станции
не померкнет последний свет.
все исчезнет: перрон и дистанции,
если сон твой надеждой согрет. 
Засыпай и пролейся в пространство
с широтой своей медной души.
это время не будем напрасным,
пусть мой голос не станет чужим.
Вот и поезд подъехал к перрону,
я готова к любимым глазам. 
этот холод сломал оборону,
тот холод дал волю слезам.
Темной ночью ты встретишь меня 
и сомкнешь навсегда в руках.
с этих пор не пройдет даже дня 
когда ты не в моих стихах.