Обещания - мрак

Обещания - мрак
Обещания - мрак, и объятия - тьма.
Все пустые слова допиваю до дна.
Под тобою - дыра, за тобою - огонь.
Здесь томится ужасная, едкая вонь.
 
Все, что было, забудь. Ни к чему этот бред.
Я не вспомню твой призрачный, лживый свет.
Зачеркнуть на губах недосказанный слог.
Зачеркнуть недописанный в снах монолог.
 
И не дрогнет рука, не появится страх.
Мои крылья возьмут самый мощный размах.
Станет слышной гроза, будут править дожди.
Я разрушу тот дом, где твои палачи.
 
Я разрушу мосты, подорву твою плоть.
Я убью в тебе то, что позволит Господь.
Твое имя - мираж, моя память - тюрьма.
Обещания - мрак, и объятия - тьма.