Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...

Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...
В небесах закат алеет,
в волшебной тая синеве,
сердце вновь щемит и млеет,
я так... скучаю по тебе!
Меня ласкает свет в окне,
но не греет взглядом Луна,
очень - очень нужен ты мне,
без тебя... постель холодна!
Барабанит дождь по стеклу,
монотонно сердце стучит,
ты оставил след на ветру,
по тебе моё сердце грустит!
Мне бы только чуток тепла...,
и, чтоб ветер огонь не гасил,
я тебя... всю вечность ждала,
мне забыть тебя... нету сил!
Ранит душу мне тишина...,
крутой сделай вираж в Судьбе...,
ты, ведь, знаешь, что я - одна...
Как хочу я... сейчас к тебе!