ШЕСТЁРКИ САТАНЫ...

ШЕСТЁРКИ  САТАНЫ...
Я разукрашу ваши рожи
и будут синие глаза ,
я докажу вам всем ублюдки
что так со мной шутить нельзя...
 
Ваший удел копаться в грязи
таская старое бельё ,
вы просто сущая зараза
берёте всё что не твоё...
 
Я не врачую ваши души
на них мне просто наплевать,
я не хочу вас больше слушать
вас лучше просто не видать...
 
Останьтесь право человеком
если создатель ваший Бог ?
а если нет ?... идите в жопу
вам сатана здесь жить помог...