Я теперь ничего не решаю

Почему весь мой мир обозлился опять
На мои пресловутые строчки?
Надоело уже каждый день погибать
И от Мойр получать их звоночки.
 
Меня бесит, что я ничего не хочу,
И не делаю ничего также.
Почему свою жизнь я с трудом волочу?
Кто ответ ободряющий скажет?
 
Так убийственно мне на тернистом пути
Не встречать никаких одобрений.
Хочу что-то оставить и все пронести
Для последующих поколений.
 
Мне так больно, что не ощущаю плеча,
На которое мне б опереться.
Всюду слышен мой стон, плачет ливнем душа,
Ведь ей негде в миг стужи согреться.
 
Где жилетки рукав, чтоб поплакать в него,
Эйфория моя от обьятий?
Никого рядом нет. И в безумии снов
Ничего, кроме боли распятий.
 
Я сбежала бы в Рай, где меня все поймут
И протянут спасительно руку.
Но навеки прикована мучиться тут
От безделия, сплина и скуки.
 
Все грехи в одночасье вселились в меня,
Мой рассудок сим воли лишая.
Теперь я с Сатаной до последнего дня.
Я теперь ничего не решаю.