Я за тебя болею

Я за тебя болею,
Чертова случайность.
Себя корю ,что вышло так,
Растратил все здоровье мамы.
Во многом я, теперь не прав.
Ты знаешь тяжело доходит,
Ведь правда это колосок.
Через асфальт он к солнцу всходит,
Какой то жизненный урок.