о себе
Улица третьего интернационала
Квартал вверх от канала
Стоит церковь Иоанна Предтече,
Звезды светят так вечно
И луна золотая, не серебряная.
50 лет ВЛКСМ дом 5а,
Не какой-нибудь семь.
Два брата Вова, Максим,
Красный дом, белый дом
Называем своим.
Контерстрайк, двор на двор,
С МТЗ трубку срезал,
20 спичек с Тимохой взорвал пугачом,
9 классов, условка, ФАЗУ закончил,
А потом не прижился, стал худшим отцом,
Ошибался, почти что утратил,
По крупицам жизнь собирал,
Мимо шел и вроде бы помнил,
Белый снег следы заметал.