О вере
Вера - это когда не знаешь,
Но чувствуешь Душой
Ты в истине шагаешь
И не пропадешь.
С верой ты словно кремень
Есть опора в себе
Можешь творить невозможное
Мир поможет тебе.
Вера сдвигает камни,
Что встали на пути
И впереди нет страха
Ты веришь и лети.
Верить нельзя частями
Целым она живет,
Если есть страх даже малый,
Там веры не найдешь.
В вере нет сомнения.
Честность в Духе живет.
Дай себе разрешение
И легко по воде пройдешь.
4.12.1999г.