Спасибо ! .....

С наклейкой " Деду за победу !!! "
Мчал в " Бентли " , разодетый в " Прада ",
надев Георгиевскую Ленту -
внучек начальника " Продсклада " .....
 
Он гнал - сто тридцать - по Рублевке ,
смотря в стекло " мурлом " мясистым -
... Где продает пятнадцать соток -
внучек " Звезды " и " Особиста " ?
 
А у плаката : " С днем победы ! "
на " Мерсе " с красным Триколором ,
чета риэлторов сидела -
внучат предателя и вора .....
 
Открывши " КрИстала " пузырик ,
порезав на капоте Чеддер ,
Все - как всегда договорились ,
сказав друг другу : С днем Победы !
 
Банкир соседский " Подтянулся ",
в футболке с дедом финансистом ,
и предложил им " прогульнуться "
до внучки двух авантюристов .
 
Салют гремел по всей Рублевке !!!
Победы флаг - на каждом доме !!!
Банкир знакомил : ... Здесь - " Цэковцы "...
Тут внук " Зампреда из Обкома ".
 
- Здесь все " Свои " !!! Друг другу рады !!!
Чужих тут не было и нету !!!
..... мелькали на домах плакаты -
" Спасибо Бабушке и Деду !!! ......
 
А в это время на Урале -
внук деда поминал - солдата !
... Он за кредит - оформил " хату "-
на внучку " Замвоенкомата " ............