Рассуждения .

Голодаем , мать - так это ж - не смерть !
Жить , родная - это ж надо - уметь !
Бог не выдаст , а свинья не сожрет ....
Полежу .... Успех - он сам подойдет !
 
Прибежит ! Тут главное - не спешить !
Основное , ведь - уметь надо жить !
А , что детей - проблема к школе одеть -
... сходят в " старом " - ... не беда ... и не смерть ....
 
Нужно просто очень верить и ждать !
Время есть - так можно " повыпивать " !
Все наладится - Господь должен дать !
Нужно принципам , лишь не изменять .....
 
Если - " Тачку " - минимум джип !
Спеть иль выступить - кино или клип !
Воровать - не меньше чем миллион !
Нарушать - так , лишь серьезный закон !
 
Выпивать - так не " водяру " - " Вискарь ! "
" Нагибать " - так королеву - не " тварь ! "
А носить - так эксклюзив - не дерьмо !
.... рассуждало безработное ЧМО .......