Я шагаю по ночной дороге
Я шагаю по ночной дороге.
Пахнут в поле хлебом колоски.
И, хотя давно устали ноги,
Нет на сердце грусти и тоски.
Солнце вниз съезжает с небосклона,
Алым яблоком повисло над землей.
Я шагаю, в этот мир влюбленный,
Не ищу удачу и покой…
Пусть закаты мне тревожат душу,
А рассветы радуют ее.
Жизни этой нам не нужно лучше…
Но когда мы это все поймем?
1.07.2016 г.