И вот закончилась война

И вот закончилась война
И жить охотно с новой силой .
Захоронен последний солдат
И топор войны закопан .
 
 
И вот закончилась война
Солдат домой вернулся .
Топор войны закопан .
И больше нет войны
 
 
И вот закончилась война
Больше нет войны , больше
Смерти нет , больше
Нету слез.И солдат
Домой вернулся .