Трое волков

Трое волков
Нас было трое .
Трое волков ,
Вместе ходили ,ели ,
Охотились .
Но однажды в лес ,
Охотники пришли .
Я не успел моих друзей убили .
Я запомнил лица те ,
Которые убили моих друзей.
 
 
 
Ночью однажды я
Пришёл в одному.
Выбежала дочка ,
Играет с хвостов.
Вышел охотник ,
Увидел дочку свою .
Он попросил дочь
Не трогай мою.
Я посмотрел в его глаза ,
Слёзы были там .
Я отомстил , но
Отомстил без боли .
Ушёл из мест я тех.
 
 
 
Ушёл из мест я тех.
Но мои друзья , ушли
Со мной . Я отомстил ,
Но отомстил без крови