Мы в мири живём

Мы в мире живем , за который
Умирали наши бабушки и деды.
А что происходит сейчас?
Ставят фамилии Рейх и флаги фашизма.
На Украине возродился фазизм.
Там сжигали людей. Многие
Вопрос задают.
Что бы было если выйграл
Вермахт . А я вам скажу
Господина звали бы Вы Гансом .
Штопали портянки и были бы
Рабами .
Все что мы сейчас имеем .
За это ум или бабушки и деды .
А фашизм возродился .
Многие ставят фамилии Рейх
И ставят свастику на аватарки .
Но ещё не понимают .
Как старшен фашизм .
Как страшна война.