Плоский круг

Говорят, что время — есть плоский круг, что конец — начало то всех начал. Сколько раз искал ты себе причал? И себя с безумием повенчал? 

И ты знаешь, время тебе не друг.
И несет оно только лишь печаль.

Говорят, что время — есть плоский круг, что поверить надо своим глазам, и что знанье — лучший из всех бальзам, и что в жизни места нет чудесам.

Говорят, что время — есть плоский круг,
Но ты знаешь это давно и сам.