бешенство

Дай мне выговориться. У меня нет слов.
Выслушай мои молчащие глаза.
Чем остановить, как остановить
Направленный в бездну безудержный азарт?
Лучше заедать негатив чем закуривать
Быть толстухой в себе, во всём уверенной
Винить себя не меняясь, умри, мой никчёмный дух
Состарь моё тело, ни за что мне доверенное!
Глупость, едкая, вонючая глупость!
Ленью и глупостью пропахли тела.
Привейте меня от способности мыслить.
Заказывайте мне серийные убийства.
Я перехожу на сторону зла.