Бесконечность.

Бесконечность. Ночные терзания. Я – проста.
Крик. Гнев. Боль. Одиночество. Пустота.
Мысли-мошки кусают сердце. Отстаньте, прочь!
Папа, мама, в аду погреется ваша дочь.
Я не верю в загробную жизнь, но крещусь, ропщу.
Я горда и свирепа как кролик, я всех прощу..
Но, сердечные, я одного вам простить не смогу –
Не любите меня, не любите! Я всё вам лгу!
Мне прогнившее сердце взрывает ваша сердечность!
Крик. Гнев. Боль. Одиночество. Бесконечность…