Родной край

У меня нет просто слов.
Красоту всю описать.
Родного для меня края.
Атмосферным понятием.
Инновацией шумит в мегаполисах.
Новизной вокруг всё пахнет.
Аромат пшеницы гипнотизирует.
 
Разве может с чем - то сравниться.
Огромный, миллионный народ.
Дающий добро и заботу в массы
Неземной силы завораживающий.
Аккорд народных песен звучит.
Яблочным соком наливается душа.
 
Завораживает к традициям верность.
Елейным голосом воспевывать страну.
Может быть, я в этот рай ещё зайду.
Литься будет песня неземная.
Ярко будет литься любовь к стране.