Дети (Пролог)

Я не мог себя в этом заверить.
Я не мог в эту чушь всю поверить
На улицу выйти - равно смерти.
Лучше вы посмотрите на деле.
 
Сидят дети, красятся. Боже!
Ну на что это всё ведь похоже!
Прямо бесит вот вся ахинея!
Слишком взрослые стали. Негоже!