Она - броня!

Как хорошо, что не пошёл,
Не захотел, не соблазнился...
Я пил коньяк, и тем гордился.
А там? Дешёвенький крюшон...
 
Что Бог ни делает - всё к лучшему.
Не видит это лишь дурак...
Она одна мне, как маяк,
И без неё всё будет к худшему...
 
Живёт, и радует меня,
Совсем не требуя награды...
И не страшат меня преграды -
Она со мной, она - броня!