Руки мои не опустятся никогда

руки мои не опустятся никогда,
ибо они просто подняты были не,
камень мой выточит сточная лишь вода, 
что на таком совершенно глубоком дне
затхлая и очень грязная, как-то так.
так и закончу я этот нелепый фарс.
данное определение мне «дурак»
снова сработало гладко на этот раз.
я попытаюсь загнаться, себя загнать,
будто все так, как обычно, одно в одно,
чтобы глаза мои в ночь не сомкнуть опять,
вновь убеждаясь, что все так заведено,
чтоб разлагаться едва лишь позволит миг,
провозглашая внутри себя декаданс,
весь мой прогресс — он убит, он затерт, поник,
каждый мой день — это словно какой-то транс...

знаю, моё есть спасенье — моя беда,
замкнутый круг — учёба, дом, сон (кровать).

руки мои не опустятся ни-ког-да,

ибо их больше некуда опускать.