И если вдруг наши пути разойдутся...

И если вдруг наши пути разойдутся,
И если вдруг время прервёт унисон,
Спасибо за то, что смогу окунуться
в самый реальный и красочный сон.
...И очень захочется снова вернуться...
...Исчезнет из голоса радостный тон....
Спасибо за то, что смогу улыбнуться,
вспомнив твой взгляд, провожавший вагон...